Два независимых закрываемых поддувала с зольными ящиками
Фигурные пазы для шампуров (12 шт)
Покрытие термостойкое +700°С
Толщина металла 3 мм
Характеристики топки печи:
Диаметр отверстия под казан 354 мм
(казан на 8 л.)
Металл 3 мм
Дымоход секционный Ф 100 мм, с зонтиком
Заслонка тяги
Межтопочная заслонка
Дверка топки с запирающей рукояткой
Поддувало с зольным ящиком
Чугунный колосник
Покрытие термостойкое +700°
Характеристики обвязки (комплектация "Стандарт"):
Нижняя полка
Полимерное покрытие деталей
2 держателя для инструментов
Держатель крышки казана
Производство мангалов Grillver основывается на таких качествах изделий:
Долговечность. Каждый продукт Grillver выполнен из толстой стали (2-3 мм), представляет собой устойчивую и крепкую конструкцию, которая не деформируется и не теряет со временем свой внешний вид и потребительские качества. Именно таким, на наш взгляд, должен быть правильный мангал из металла.
Функциональность. Многие типы мангаловоснащены поддувалами, зольными ящиками, полкой-столиками, держателем для инструментов, нишами для емкостей, рукояткой и колесиками для транспортировки; их можно установить на подставку, меняя тем самым походный и стационарный вариант использования. Печи оснащены дымоходом, поддувалом, чугунным колосником. На Ваш выбор множество функциональных моделей!
Эстетичность. Продукция для Барбекю Grillver – это больше, чем просто утварь. Мы надеемся, что эстетичность изделий сможет повлиять на развитие культуры Барбекю в России.
Стиль. Изделия в современном, минималистичном стиле отлично дополнят Ваш загородный экстерьер. Такие виды мангалов из металла приятно поставить в своем дворе и представить гостям.
Эргономичность. Каждая деталь в производстве мангалов продумана до мелочей. Если это пазы для фиксации шампуров, то зауженные с одной стороны – для помещения в них рукоятки и округлые с другой – для легкого переворачивания. Если высота обвязки (ножек), то именно такая, чтобы Вы могли готовить в полный рост, в естественной позе, не нагибаясь.
Результат. И главное - блюда получаются оптимально зажаренными! Инженеры Grillver для этого просчитали и соотнесли все размеры, создав жарочные камеры оптимальной формы. Попадая в нее, кусочки мяса получаются идеально прожаренными и с тонкой корочкой.